Como cocinar unos caracoles de tierra y no morir en el intento:
Primero:
Purgar, lavar y cocer los caracoles.
Segundo:
Cocinar los caracoles con salsa picante.
Ingredientes
- 300 Caracoles
- cebolla picada
- 2 Ajos
- 150 gr tomate
- 10 Cucharadas aceite de oliva
- 2 Guindilla
Modo Preparacion :
Colocarlos en un puchero con mucha agua fría y salarlos. Arrimar el puchero al fuego y según van sacando la baba, con una espumadera se va quitando.Añadir la guindilla. Dejar cocer 75 minutos.No tenemos más que dejar que se haga todo a fuego lento para que la salsa reduzca y los caracoles se impregnen de ella. Con unos 15 o 20 minutos bastaráColocar otra cazuela en el fuego con el aceite. Cuando esté caliente, añadir el resto de ingrediente. Cuando haya cambiado de color, retirarla y reservar.
1 comentario:
caramba!!! tambien caracoles!!! te estas enriqueciendo por dentro, no solo con lo que comes sino por el empeño que pones.
saludos desde el poblet de les salines
Publicar un comentario